美国F1续签的问题

我的签证是2011年7月27号过期的,因为学校暑期课程的问题没有回国续签,但会在2012年5月左右回国,请问在过期后没有超过1年的情况下,可以申请中信代签吗?

 

可以的。

通过中信银行递签需要的条件如下:

  1. 已有的签证仍有效或失效日期未超过12个月。
  2. 申请人必须申请类型完全相同的签证。
  3. 申请人必须在其常住地所在领区提出申请。
  4. 大部分签证申请被要求进行额外行政审理的申请人及以前获发的任何签证在注释栏内印有“clearance received”字样及日期的申请人都不能使用免面谈代传递服务,而是应该预约面谈时间并亲自到使馆接受面谈,除非申请签证的目的与上一次申请完全相同。

本文发表于:2011-11-06 17:07:40


联系我们

请输入左边图片中的文字,不分大小写。

比较学校 关闭

.